domingo, 27 de noviembre de 2011

Pizza Pollo Alcachofa Naranja


Otra pizza mas, y las que quedan, porque es realmente divertido intentar acoplar cualquier tipo de ingrediente que se te ocurra. ¿El problema? .... que se nos están agotando las ideas. Habrá que abrirse a nuevos sabores. En otras entregas .... pizza de sardinas picantes con pimiento 3 colores, pizza de trigueros, alcachofas, pimiento y champiñon, y pizza de berenjenas, champiñon, queso azul y rucula.





Ingredientes:
Base de pizza, mozzarella, orlando, mucho oregano, y en este caso alcachofas, pollo a la plancha, naranja.

Modo de elaboración
Sobre la base extender las lonchas de queso, luego tomate frito y espolvorear el orégano. Y luego colocar los ingredientes, cuantos mas ... mejor. Vamos, fácil de la leche, pero como el propósito del blog no es otro que un recetario ... pues ahi va.

Consejos
  • Para todas las pizzas, si algún ingrediente es susceptible de pasar por un pequeño toque de sartén con un chorrito de aceite y sal ... que pase por ella, porque incrementa el sabor. En este caso fue el pollo y las alcachofas salpimentadas.
  • Sobre la naranja .... probarla primero a ver si está muy acida, en ese caso espolvorear con azucar para quitarle el amargor que le queda tras su paso por el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...