domingo, 27 de noviembre de 2011

Pizza Jamon Piña Tomate Pimiento

Ufffff tema pizzas, la ostia que ricas están, es vicio, da igual recien hechas que al día siguiente. Lo que pasa es que habitualmente las compradas vienen escasas de ingredientes, salvo las de LaSirena, y no me pagan por la publicidad. La mejicana y la 4 estaciones son realmente buenas.
Bueno al lio, nos dio por hacerlas nosotros, te sacan de un apuro, y se nos ocurrió usar ingredientes diferentes e ir haciendo pruebas, y aquí una de ellas.




Ingredientes:
Base de pizza del mercadona, mozzarella o tranchetes si se te ha olvidado, orlando, mucho oregano, y en este caso jamon serrano, piña natural, un tomate, y un pimiento verde.

Modo de elaboración
Sobre la base extender las lonchas de queso, luego tomate frito a cholón y espolvorear el orégano. Y luego colocar los ingredientes, cuantos mas ... mejor. Vamos, fácil de la leche, pero como el propósito del blog no es otro que un recetario ... pues ahi va.

Consejos
  • Para todas las pizzas, si algún ingrediente es susceptible de pasar por un pequeño toque de sartén con un chorrito de aceite y sal ... que pase por ella, porque incrementa el sabor. En este caso fue el pimiento.
  • El jamón si le pones al principio, se pondrá demasiado duro, así que a 5 minutos del final, echar el jamón. Es mas que suficiente para que deje su sabor.

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