Como siempre decimos, el pollo es de los ingredientes mas agradecidos que hay, y en esta ocasion no defrauda para nada, exquisito la mezcla con el chocolate. En realidad no sabe como tal, sino que el chocolate potencia el resto de los sabores, dando una intensidad y un color al plato diferente
Ingredientes:
1 pechuga de pollo grande
Medio puerro, 2 rodajas de calabaza
2 onzas de chocolate negro
1 cucharada de chocolate puro Valor
1 vaso de caldo de pollo
sal, pimienta, canela y 1 cucharada de azucar moreno
1 vasito de vino tinto y mini cucharada de salsa de soja
1 cucharada grande de maicena
Ademas todos los ingredientes necesarios para un cuscus con verduritas que nos servirá de guarnicion (Ver recetas de cuscus)
Modo de Elaboracion:
Sofreimos la calabaza en dados, el puerro.
A continuacion marcamos el pollo troceado y salpimentado y una vez dorado echamos el caldo, soja, vino tinto.
Pasados unos minutos, echamos el chocolate rallado y la canela, ya que tanto el chocolate como la canela podrian quemarse. Removemos hasta que ligue bien y esta listo para disfrutar.
Acompañamos este original plato de cerveza Estrella de Levante y Ramon Bilbao para recordar el verano, y las ganas con las que nos quedamos aquella noche en mojacar, de haber pedido los mejillones a la crema, la parrilla de verdura y los gambones con una botella de Ramon Bilbao mirando al mar en la terraza Ankara
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