Receta rápida y rica. No hay fallo posible.
¿El truco?: Nos hemos enganchados a las bolsas de verduras congeladas, y cuanto mas raras mejor. Eso unido al toque final en cazuela de barro, hacen de esta receta un platazo.
Ingredientes:
Bolsa de verduras asiáticas (Lidl)
Lacón
Sal y pimienta negra
Vino blanco y pimentón.
Modo de Elaboración:
Es bastante sencillo como os comentaba. Por un lado en una sarten con un chorrito de aceite, colocaremos media bolsa de las verduras asiáticas (del Lidl, de donde va a ser). Estas verduras están riquísimas, son diferentes. Un sabor especial y una variedad increíble. Si teneis posibilidad de pasar por allí, no dudéis en coger esta bolsa o cualquiera de las que tienen.
Bueno pues haremos un buen sofrito con todas estas verduras, a las que daremos un toque de sal y pimienta y un golpe de especias asiáticas para potenciar aun mas su sabor.
Para el lacón, no tiene pérdida. Sartén con cucharada de aceite, y a la plancha. Como nos gusta que sea muy jugoso, y se pueda "mojar", nosotros le ponemos un vasito de vino blanco, pimentón y retiramos.
Queda colocar todo en fuente de barro y dejar calentando mientras te tomas el aperitivo
A disfrutar
"En cada esquina
dejas un rastro de purpurina,
como un fantasma
que no me quiero encontrar"
No hay comentarios:
Publicar un comentario