viernes, 8 de noviembre de 2013

Burguer de pollo al tikka masala

Mira que he disfrutado esta receta. Primero porque la hicimos un viernes, sin prisas ... tardamos casi dos horas en hacerla, nos liamos con los aperitivos y las cervecitas, el vinito blanco ... dejando el tinto para la cena propiamente dicha. Y segundo porque esta mas que buena, lo siguiente.

Ingredientes:
2 panes de hamburguesa (los nuestros son caseros, y para mi bastante mejores que los comprados por ahi)(ver receta)
1 pechuga de pollo grande
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
1 diente de ajo y 1/2 puerro
Lechugas, 1 tomate
Sal y pimienta
Salsa tikka

Modo de elaboracion:
Troceamos en tiras los pimientos y picamos el puerro y ajo. Los vamos dorando e incorporamos la pechuga de pollo salpimentada y troceada. Doramos los dados de pollo justo antes de incorporar la salsa tikka masala. Una vez incorporada, removeremos para ligar bien todo el contenido, y dejaremos cocinar durante 15 minutos.

Y asi de sencillo tenemos un pollo al tikka masala riquisimo.
Solo nos quedaba montar la burguer, con unas hojitas de lechugas, unas rodajas de tomate y nuestro maravilloso pan casero de hamburguesa. Vamos ... facil, rapido y divertido.

Unicamente comentar que nos hubiera gustado hacer nosotros la propia salsa tikka, y en la siguiente ocasion lo intentaremos, a ver como sale.
Lo mejor de todo, es que como nos sobro salsa y habia que gastarla la hemos usado como ingrediente de una masa de coca junto con la harina, agua, levadura .... y ha quedado muuuuy buena.

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