Mira que he disfrutado esta receta. Primero porque la hicimos un viernes, sin prisas ... tardamos casi dos horas en hacerla, nos liamos con los aperitivos y las cervecitas, el vinito blanco ... dejando el tinto para la cena propiamente dicha. Y segundo porque esta mas que buena, lo siguiente.
Ingredientes:
2 panes de hamburguesa (los nuestros son caseros, y para mi bastante mejores que los comprados por ahi)(ver receta)
1 pechuga de pollo grande
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
1 diente de ajo y 1/2 puerro
Lechugas, 1 tomate
Sal y pimienta
Salsa tikka
Modo de elaboracion:
Troceamos en tiras los pimientos y picamos el puerro y ajo. Los vamos dorando e incorporamos la pechuga de pollo salpimentada y troceada. Doramos los dados de pollo justo antes de incorporar la salsa tikka masala. Una vez incorporada, removeremos para ligar bien todo el contenido, y dejaremos cocinar durante 15 minutos.
Y asi de sencillo tenemos un pollo al tikka masala riquisimo.
Solo nos quedaba montar la burguer, con unas hojitas de lechugas, unas rodajas de tomate y nuestro maravilloso pan casero de hamburguesa. Vamos ... facil, rapido y divertido.
Unicamente comentar que nos hubiera gustado hacer nosotros la propia salsa tikka, y en la siguiente ocasion lo intentaremos, a ver como sale.
Lo mejor de todo, es que como nos sobro salsa y habia que gastarla la hemos usado como ingrediente de una masa de coca junto con la harina, agua, levadura .... y ha quedado muuuuy buena.
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