martes, 5 de noviembre de 2013
Pizza de Calabacin y revuelto de Carne especiada
Ingredientes:
1/2 calabacín
Sal, pimienta negra y pimentón
Carne picada
1/2 pimiento verde
1/2 zanahoria
Ajo, puerro, aceitunas
Sazonador de marruecos
Bases de pizza, tomate frito, oregano y queso
Modo de elaboracion:
Al igual que el resto de pizzas, su elaboracion es similar.
Para esta en particular lo primero haremos el calabacin a la plancha con un poquito de sal, pimienta y pimenton, en rodajas muy finitas, y reservamos.
Posteriormente haremos un sofrito con la carne picada, pimiento verde troceadito, zanahoria, aceitunas de anchoa, puerro, ajo y pimientas y sazonador de marruecos.
Con la base de pizza colocamos los ingredientes, por supuesto, siempre primero el tomate frito, oregano al gusto y el queso, y por encima y ordenadamente las rodajas de calabacin y el resto del sofrito de carne picada y todo al horno unos 15 a 20 minutos y a comerla calentita.
Siempre hacemos dos pizzas diferentes, ya publicaremos la otra de espinacas y quesitos. Eso si, ambas acompañadas de un Luis Cañas, uno de los vinos mas ricos que he probado ... espectacular.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario