lunes, 19 de diciembre de 2011

Hamburguesa especial con setas

Uffff esto lo comimos el domingo, realmente rico rico, es la hamburguesa de toda la vida cambiando algún ingrediente, no es ni mejor ni peor, sino diferente, y en eso está el gusto. Es una posible cena mas que comida pues te quedas con hambre, pero como veníamos de cañas por madrid, pues nos dejó perfectamente.



Ingredientes:
Pan Rustico Bimbo
2 Filetes de hamburguesa de ternera
1 tomate
Espinacas
Setas shiitake y trompeta de la muerte
2 lonchas de queso maasdam
Mahonesa, Mostaza, Albahaca, Sal, Pimienta, Ajo
2 Patatas





Modo de Elaboración:
La elaboración lleva distintas partes que se pueden ir haciendo al mismo tiempo.
  •  Por un lado lavamos las espinacas, tomate, patatas y setas.
  • Freimos a fuego lento las patatas.
  • Mientras y laminadas las setas, comenzamos con el sofrito de las mismas.
  • Espolvoreamos las hamburguesas con sal, pimienta y albahaca y las hacemos a la plancha
  • Y cuando está todo a punto de terminar, en el horno introducimos varias rebanadas del pan rustico y horneamos para que estén calentitas y crujientes.
  • Y solo queda montar cada hamburguesa, con las salsas que te apetezcan y a disfrutarlas

Consejos:
Usar lo que queráis, normalmente usamos de lo que tenemos, en este caso teníamos espinacas. Así como de comprar setas para la hamburguesa, pues el lunes toca cenar una tortilla de setas y queso que ya publicaremos.
Es importante hacer bien las setas, con ajito al gusto, cuanto mas hechas mas sabor.
Y en cuanto a las salsas .... merece la pena no pasarse y disfrutar del sabor de carne y setas.
Combina con cualquier bebida, nosotros usamos vino tinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...