Ingredientes:
Pan Rustico Bimbo
2 Filetes de hamburguesa de ternera
1 tomate
Espinacas
Setas shiitake y trompeta de la muerte
2 lonchas de queso maasdam
Mahonesa, Mostaza, Albahaca, Sal, Pimienta, Ajo
2 Patatas
Modo de Elaboración:
- Por un lado lavamos las espinacas, tomate, patatas y setas.
- Freimos a fuego lento las patatas.
- Mientras y laminadas las setas, comenzamos con el sofrito de las mismas.
- Espolvoreamos las hamburguesas con sal, pimienta y albahaca y las hacemos a la plancha
- Y cuando está todo a punto de terminar, en el horno introducimos varias rebanadas del pan rustico y horneamos para que estén calentitas y crujientes.
- Y solo queda montar cada hamburguesa, con las salsas que te apetezcan y a disfrutarlas
Consejos:
Usar lo que queráis, normalmente usamos de lo que tenemos, en este caso teníamos espinacas. Así como de comprar setas para la hamburguesa, pues el lunes toca cenar una tortilla de setas y queso que ya publicaremos.
Es importante hacer bien las setas, con ajito al gusto, cuanto mas hechas mas sabor.
Y en cuanto a las salsas .... merece la pena no pasarse y disfrutar del sabor de carne y setas.
Combina con cualquier bebida, nosotros usamos vino tinto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario