Aqui tenemos otra variante del pollo, muy original, y sobretodo muy sabrosa y vistosa
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 dientes de ajo, sal, pimientas, hierbas provenzales
1 bote de tomate triturado
1/2 puerro, 1/2 calabacin, sal, azucar
Brocoli, zanahoria, trigueros.
Pavo, Queso, Aceitunas
Modo de Elaboracion:
Lo primero que vamos a hacer es marinar el pollo con un popurri de pimientas, sal y hierbas provenzales y un diente de ajo laminado.
Al mismo tiempo vamos a ir haciendo un pisto, para lo cual utilizaremos medio puerro, un diente de ajo picadito, medio calabacin en daditos, y sal y azucar ... y por supuesto un bote de tomate triturado y un chorrito de aceite, y lo dejaremos reducir hasta conseguir la textura idonea.
En una sarten, comenzaremos a hacer la guarnicion que acompañará al pollo, para ello haremos una parrillada de brocoli, zanahoria y trigueros. Pasados unos minutos daremos color a las pechugas de pollo en la sarten durante unos 3 minutos aprox. y retiraremos y reservaremos para el montaje de nuestro plato.
Para ello en una fuente de horno y con un chorrito de aceite, colocaremos las pechugas de pollo, por encima las recubriremos con unas cucharadas del pisto, por encima colocaremos las lonchas de pavo, queso y las aceitunas laminadas, y especiaremos de nuevo.
Ahora y alrededor situamos la parrilla de verduras y solo queda introducir al horno precalentado, y esperar unos 10 a 12 minutos y estaremos listos para disfrutar de este plato.
Lo vamos a acompañar de un vino de Cariñena, el Monte Pogar que esta realmente exquisito ....
No hay comentarios:
Publicar un comentario