lunes, 15 de abril de 2013
Tortilla guisada en vegetal
Este plato es una autentica pasada, basado por supuesto en la tortilla en salsa de mi madre, que lo borda y no he probado ninguna parecida.
Ingredientes:
3 huevos, 1 patata
3 lonchas de pavo y 2 de queso
1/4 cebolla, 1 diente de ajo, sal y pimienta
Habas, coliflor, zanahoria,
Cebolla, ajo, alcachofas,
Espinacas, pasas y caldo de cocido
Sal, pimienta, sazonador marroqui y oriental
Modo de Elaboracion:
Para la elaboracion de este plato, lo primero que hemos hecho es una tortilla de papas, al estilo tradicional, y para ello hemos utilizado 3 huevos, 1 patata grande, y le hemos puesto un poquito de pavo y 2 lonchas de queso, junto con un poquito de cebolla y 1 diente de ajo, mas la sal y pimienta correspondiente .. asi que de tortilla clasica tiene poco.
Por otro lado, hemos empezado con la preparacion de las verduras que acompañaran a nuestra tortilla en salsa, para ello hemos pochado una cebolla en trocitos y un diente de ajo, y hemos incorporado las habas, coliflor, zanahoria y alcachofas, para que se vayan haciendo poco a poco. A los 5 minutos hemos incorporado las espinacas y las pasas y dos minutos despues la tortilla en trozos y el caldo de cocido y hemos salpimentado, y utilizado para realzar aun mas los sabores, el sazonador marroqui y el oriental.
El plato hemos esperado a que el caldo fuera reduciendo un poquito y hemos retirado.
Para acompañar este plato hemos degustado uno de mis vinos preferidos: Sangre de Toro ... para mi .. espectacular (9 calidad precio)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario