Ingredientes:
1 bolsa de acelgas
1 zanahoria grande
1/2 puerro
2 dientes de ajo
Tomate frito
Champiñones
Carne picada
4 lonchas de queso
Vino blanco
Pimienta, sal, pimenton, perejil
Para la bechamel:
1/2 bol de queso batido
1 cucharada de mantequilla
Mostaza
Maizena, sal
Modo de elaboracion:
- En primer lugar lavaremos las acelgas y las pondremos a cocer hasta que esten blanditas, escurriremos y reservaremos.
- Luego sofreiremos la carne picada, junto con los champiñones, el tomate, el ajito y el puerro, y por supuesto las especias, la sal y la pimienta son basicas, y en este caso hemos usado un poquito de pimenton dulce y de perejil, es opcional un chorrito de vino blanco seco, para dar otro toque al plato.
- Al mismo tiempo habremos cocido la zanahoria unos minutos para reblandecerla y que tenga otra textura.
- Una vez todos los ingredientes esten preparados, debemos montar la bandeja de horno, que previamente abremos regado con una cucharada de aceite y extendido bien.
- El primer paso es colocar todas las acelgas como base. Por ecima extenderemos todo el sofrito de la carne picada y champiñones junto con la zanahoria ya picada.
Una vez extendido colocaremos las lonchas de queso por encima, y unicamente nos quedaría ya colocar la bechamel e introducir al horno durante 10 minutos.
- Ahora a disfrutarla porque está francamente rica.
- Para la bechamel, en la sarten hemos colocado un par de cucharaditas de mantequilla, y una vez derretido hemos añadido medio bol de queso batido, la mostaza, la sal, y por supuesto la maizena, y hemos removido a fuego lento hasta obtener la textura deseada.
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