jueves, 24 de mayo de 2012

Alcachofas rellenas con salsa de aguacate

Una recetita muy sana, muy facil, muy rica, y que es un aperitivo perfecto para el calor.

Ingredientes.
1 bote de corazones de alcachofas
1/2 aguacate con zumo de limon
1/2 tomate cortado en daditos
1 tarrina de queso batido
Sal, pimienta, perejil, albahaca, limon
Modo de elaboracion:
Es una receta muy del tipo del gran Falsarius.
Lo primero abrimos un bote de corazones de alcachofa y los lavamos un poquito.
En segundo lugar haremos la salsa del relleno. Para ello en un bol mezclaremos queso batido, junto con un agracate muy picadito, con un tomate en cuadraditos, un buen chorro de limon exprimido, y las especias a elegir, en nuestro caso las que os comentamos en los ingredientes.
Solo hay que removerlo bien y el relleno estará listo.

Como punto final, unicamente hay que coger cada corazon de alcachofa, y abrir un hueco entre sus hojas, o empujando un poco, para con una cucharita, introducir el relleno. Y listo para comer.

Consejos:
Un toque de mostaza en la salsa le va pero que muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...