Esta no es mas que otra forma de comerse una tortillita, rica y graciosa. Eso si la presentación es diferente y te da, además, la posibilidad de ponerle diferentes tipos de relleno y combinar distintos sabores en un mismo bocado.....ya sabeis a experimentar con las formas de presentación y la combinación de ingredientes...
Ingredientes:
3 huevos
Espinacas frescas
Sal y pimienta
Queso batido y queso de untar
Perejil y hierbas provenzales
Piñones, pasas y puerro
Modo de elaboracion:
En primer lugar coceremos las espinacas durante 10 minutos con un poquito de sal.
Por otro lado batiremos los huevos, e incorporaremos las espinacas bien escurridas. Mezclaremos bien e incorporaremos a una sarten donde haremos la tipica tortilla de espinacas, aplastando bien para que luego sea mas facil enrollarlo.
Una vez terminada, reservaremos en un plato.
En la misma sarten, con una cucharadita de aceirte incorporaremos los piñones, las pasas, y el puerro picadito durante unos minutos.
Una vez que hayan cogido color los piñones y el puerro, los sacaremos y juntaremos en un bol junto con el queso batido y el queso de untar ademas de las hierbas y el perejil para potenciar su sabor, y removeremos a fin de mezclarlo bien.
Ya tenemos todos los ingredientes en su punto, ahora llega el momento de pericia, sobre la tortilla repartiremos el contenido del bol y enrollaremos.
Consejos:
Le va realmente bien un toque picante, bien una cayena machacada, o unas gotas de salsa brava.
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