lunes, 9 de enero de 2012

Bocadillo de pasta de atun

Amigos esto para mi es como "la solucion". Es una receta sencillisima, que la primera vez que la probé era un crio y me la hizo mi prima Ana, y que luego con mi primo Angel hemos hecho bastantes veces, y yo en casa la hago muchas veces, cuando estoy solo.


Ingredientes:
1 lata de atun
3 tranchetes
oregano
orlando

Modo de elaboración
Facilisimo y riquisimo en serio, yo practicamente me hago casi una barra entera. Echas todos los ingredientes en una sarten sin aceite, y con el atun escurrido. Y lo vas removiendo hasta que coja textura de una pasta. Tras esto lo volcais en el pan y a disfrutarlo.

Consejos:
  • Los tranchetes es importante que echeis tres no solo por el sabor, sino por la textura que queda, el orlando al gusto, y oregano en abundancia.
  • Ojo, esto tambien es una salsa, asi que y yo lo he probado y esta cojonudo, con arroz blanco, o simplemente con un par de huevos fritos

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...