Ingredientes:
3 yogures naturales desnatados edulcorados
1/2 brick de nata para montar
1 vaso de leche caliente
3 laminas de gelatina neutra
Fresas
Azucar moreno
Modo elaboracion:
Primero habria que montar la nata, posteriormente mezclamos los yogures bien batidos junto con la nata montada. Al mismo tiempo vamos hidratando las laminas de gelatina con agua fria. Calentamos el vaso de leche y diluimos la gelatina en el mismo. Tras esto, unimos la mezcla de yogures y nata con la leche con gelatina. Dejamos enfriar en la nevera unas cuatro horas (si es mas tiempo ... mejor, porque la textura de mousse quedará mas lograda).
A la hora de servir, nosotros optamos por vasitos individuales donde colocamos la mousse, junto con las fresas troceadas, y espolvoreamos con un poquito de azucar moreno.
Consejos:
- Es un postre rapido, muy facil de realizar, y te permite ir variando sus sabores en funcion de las frutas que quieras usar, y la presentacion es excelente.
- Para darle un poquito de alegria, se puede echar chocolate caliente, caramelo ... imaginacion al poder.
No hay comentarios:
Publicar un comentario