martes, 28 de febrero de 2012

Arroz con habas y pollo

No tengo ni idea de cuantas recetas de arroz acabaremos publicando ... pero unas cuantas. A mí me tienen ganado, muchas son las formas y muchas las posibilidades. Esta no es mas que una de ellas, muy rica, sana y a la vez contundente.
Pues si señores, que mejor que un arrocito reponedor tras el duro fin de semana ... y luego echarse una buena siesta.

Ingredientes: (Para 2 personas)
1 vaso de arroz
1.5 vaso de caldo de pollo
1/4 bote de habas ya cocidas
1 pechuga grande pollo
1/2 vaso de vino blanco
Sal, pimienta, albahaca
1 cebolla, 2 dientes de ajo

Modo de elaboracion:
Comenzaremos con el sofrito con el ajo y cebolla bien picaditos, a los que añadiremos las habas y dejaremos unos minutos para que cojan sabor, añadiremos el pollo troceado previamente, para que vaya cogiendo color, momento en el cual echaremos el vino blanco y dejaremos que reduzca un poco. En ese momento, echaremos el caldo por encima (previamente calentado en una cacerola), y aguantaremos los 15 a 20 minutos dependiendo del tipo de arroz usado, luego solo queda repartir y comer.



Consejos:
  • Opcional el uso de pimiento verde y de pimenton para dar color y sabor o alguna que otra especia

1 comentario:

  1. dando mucha hambre y ganitas de cenar siempre...jaja!! Un beso muy grande guapos!! Sois lo puto mejor

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...