Ingredientes:
1 lamina de masa de hojaldre
1 tableta de chocolate fondant
Canela
Azucar moreno
Modo de elaboracion:
Mejor empezar precalentando el horno a unos 200º, y ahora pasamos con la receta propiamente dicha.
En primer lugar, espolvorear sobre la superficie donde vamos a trabajar con la masa de hojaldre, con azucar y canela
Extender la masa de hojaldre en dicha superficie y volver a espolvorear sobre la masa con azucar y canela. Pasar el rodillo para estirar la masa y que quede fina, y al mismo tiempo conseguimos que quede incorporado el azucar y la canela con la masa.
Ahora nos toca ir cortando la masa en triangulos, y una vez hecho esto, en la parte ancha de cada triangulo colocar una onza de chocolate.
Ir envolviendo desde la parte ancha hacia la estrecha. Una vez enrollado y con la forma del croissant, puedes espolvorearlo con fideos de chocolate o pintarlos con huevo batido.
Tras este paso, ponerlas sobre un papel de hornear en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque luego crecen un poco dentro del horno.
Introducir en el horno caliente (200º) unos 10 a 15 minutos (dependiendo de cada horno), y cuando están dorados ... listos para comertelos, ya se pueden sacar.
Os dejamos las fotos de cada paso, ya que explicado parece mas complicado su elaboracion.
Consejos:
- Puedes optar por dejarlos sin relleno o rellenarlos con cualquier cosa que se te ocurra, incluso salados.
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