Aunque la primera vez que las hicimos fue tras volver de Bruselas, donde probamos las mejores de nuestra vida.
Ingredientes:
Pan de pita
1 pepino
1 tomate
1 pechuga de pollo grande
Varias hojas de lechuga
Salsa de yogur o salsa cesar.
Modo de elaboracion:
Estoy por ni ponerlo, lo mas importante es rodearte de muchos aperitivos jeje, porque basicamente troceas los ingredientes, tras freir el pollo y lavar el tomate, lechugas y pepino. Y luego lo envuelves con la salsa de yogur (donde usamos un yogur natural, limon, pimienta y hierbas provenzales, removiendolo todo)
Tras este paso, calientas 1 minuto en el micro las pitas, las abres, las rellenas y te las comes .....
Rapido y rico
Consejos:
- Pocos consejos en esta receta, que la salsa de yogur la podeis hacer casera, y que la pita puede ser de muchos sabores, genial la de carne picada con pepinillos y lechuga, la de salchichas con queso, o la de gambas y champiñones.
- En la salsa de yogur le queda muy bien un toque de mostaza
No hay comentarios:
Publicar un comentario