miércoles, 22 de febrero de 2012

Pitas de pollo y pepino

Es un homenaje al señor grisson de alcorcon ... magicas pitas, fricadellas y pizzas que durante muchisimos años nos dio de comer esas noches de viernes y sabado cuando andabamos de bares.
Aunque la primera vez que las hicimos fue tras volver de Bruselas, donde probamos las mejores de nuestra vida.


Ingredientes:
Pan de pita
1 pepino
1 tomate
1 pechuga de pollo grande
Varias hojas de lechuga
Salsa de yogur o salsa cesar.
Modo de elaboracion:
Estoy por ni ponerlo, lo mas importante es rodearte de muchos aperitivos jeje, porque basicamente troceas los ingredientes, tras freir el pollo y lavar el tomate, lechugas y pepino. Y luego lo envuelves con la salsa de yogur (donde usamos un yogur natural, limon, pimienta y hierbas provenzales, removiendolo todo)
Tras este paso, calientas 1 minuto en el micro las pitas, las abres, las rellenas y te las comes .....

Rapido y rico

Consejos:
  • Pocos consejos en esta receta, que la salsa de yogur la podeis hacer casera, y que la pita puede ser de muchos sabores, genial la de carne picada con pepinillos y lechuga, la de salchichas con queso, o la de gambas y champiñones.  
  • En la salsa de yogur le queda muy bien un toque de mostaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...