Ingredientes:
Arroz, aceite y ajo
Sal, pimienta
Y en este caso:
1/2 Pimiento verde
1 zanahoria,
Varias hojas de lechuga
1 tomate
1 huevo duro
1 lata de atun
1 lata de guisantes.
Vinagre balsámico al Pedro Ximenez
Modo de Elaboración:
Realmente es muy fácil. Lo primero ponemos a cocer el huevo duro durante 18 a 20 minutos. Mientras, hacemos el arroz blanco, que acompañamos de un chorrito de aceite de oliva, un par de dientes de ajo, y sal, y añadimos tambíen los guisantes.
Mientras se va haciendo el arroz y el huevo, vamos picando el resto de ingredientes, y que posteriormente y en una fuente mezclaremos todo, y aderezaremos con nuestro famoso bote de 5 pimientas, otro chorrito de aceite de oliva y esta crema de vinagre que está realmente buena.
Consejos:
- Al ser una ensalada de arroz, permite muchas variantes.
- Además con calabacin y berenjena queda muy bien.
- En cuanto a las salsas a usar, pues la clasica mahonesa o alguna salsa deyogur casera, que es facil y ya publicaremos queda muy bien. Nosotros solemos usar vinagre bien balsamico como esta vez, pero muchas veces usamos vinagre de manzana, tiene muy buen sabor y es muy ligera.
- También lo solemos hacer con tortilla francesa en vez del huevo duro.
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