Ingredientes:
1 lata champiñones
1 berenjena
1 calabacin
4 lonchas jamon york
1 lata de atun
4 lonchas de queso
Tomate natural
Tomate frito
Hierbas provenzales
Sal pimienta
210ml leche
70 ml nata cocinar
2-3 huevos
Sal, nuez moscada, pimienta
Modo de elaboracion:
- En primer lugar cortaremos en rodajas finitas el calabacin, la berenjena y los champiñones y los freiremos con un poquito de aceite, sal y pimienta, hasta que cojan algo de color y reservaremos.
- En segundo lugar, o al mismo tiempo que hacemos a la plancha las verduras, comenzamos con el batido que luego usaremos para compactar el pastel. Para ello en la thermomix o vaso de batidora echar la leche, nata de cocinar, huevos, sal, nuez moscada y pimienta y batir todo junto, y reservar.
- Por ultimo solo queda montar el pastel. Para ello en un molde preferentemente alargado, y previamente untado con mantequilla, empezaremos colocando una capa de berenjenas, una capa de calabacin y champiñones. Sobre ellas colocar las lonchas de jamon york y las lochas de queso. Luego colocariamos otra capa de berenjenas y por ultimo las rodajas de tomate natural y la lata de atun. Con todo montado echaremos tomate frito por encima y las hierbas provenzales, y por ultimo el batido que habiamos reservado. Ya solo nos queda introducirlo en el horno durante 30 minutos
Consejos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario