Un placer, y esperamos recetas de todo el que quiera que le publiquemos
Ingredientes:
1 Masa de Hojaldre.
1 Calabacín mediano.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla.
1 Puerro.
3 ajos.
2 Huevo.
2 Filetes de pechuga de pollo.
1 Envase de bacón troceado.
Tomate triturado.
Sal
Pimienta negra.
Modo de Elaboracion:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar los filetes de pechuga en trozos pequeños como de 1 cm. o poco más. Salpimentamos los trozos y los freímos en una sartén grande con un chorro de aceite. Cuando se empieza a dorar echamos el bacón y dejamos un poco hasta que se termine de hacer, luego separamos en un plato.
Mientras se hace el pollo podéis picar finito el pimiento, el calabacín, la cebolla, el puerro y los ajos.
En la misma sartén donde hemos frito el pollo, añadimos una cucharada de aceite y rehogamos las verduras picadas, se puede echar al mismo tiempo. Le añadimos una pizca de sal.
Cuando empieza a dorarse y ablandarse le añadimos el pollo y el bacón y seguimos rehogando
Cuando penséis que ya esta listo le añadís el tomate triturado, ser generosos, de los botes medianos por lo menos la mitad. Dejamos que el tomate reduzca y se quede espeso.
Mientras se hacen las verduras poner un huevo a cocer que añadiremos una vez apagaremos el sofrito del fuego y removeremos junto con el sofrito.
Cuando penséis que ya esta listo le añadís el tomate triturado, ser generosos, de los botes medianos por lo menos la mitad. Dejamos que el tomate reduzca y se quede espeso.
Mientras se hacen las verduras poner un huevo a cocer que añadiremos una vez apagaremos el sofrito del fuego y removeremos junto con el sofrito.
Mientras se hacen las verduras 5 min antes de terminar sacar la masa de Hojaldre del plástico y extenderla con su papel sobre la mesa. La masa en este caso es redonda.
El siguiente paso es echar toda la pasta sobre la masa, para ello, nos ayudamos con una cuchara, e iremos colocando la pasta sobre una mitad, intentad echar todo para que quede gordita. Después la otra mitad la cogemos y la plegamos sobre la pasta como si fuera una empanadilla para sellarla. Con un tenedor nos podemos ayudar para unir los bordes de la masa.
Por ultimo batimos un Huevo y con una brocha pintamos la empanada para darle brillo y color. Con una varilla le hacemos unos agujeros pequeños en la parte superior de la empanada para que la masa quede crujiente.
Metemos en el horno a 150 grados. Previamente calentado unos 10 min. Una vez dentro esperamos unos 15 min, echarle un ojo porque puede tardar menos o más,,y apagar al gusto, yo suelo fijarme en que esté dorado tirando a oscuro.
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