viernes, 24 de febrero de 2012

Champiñones al ajillo con queso y ron

Buscabamos algo alcoholico para alegrar los champiñones, es lo que tienen las recetas de los viernes. Esto era el aperitivo de las pitas de pollo. Encima con las risas ... entre las cerves, el vino y el ron, empezamos a comernoslos sin hacer la foto, asi que .... ya lo veis, nos quedaba la mitad.

Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
2 dientes de ajo
Queso manchego
1 chorrito de ron
Sal pimienta y aceite
Modo de elaboracion
Pues lo primero te abres una mahou bien fresquita y pones una sonrisa grande coño, que para eso es viernes.
Lavamos y troceamos los champiñones y picamos el ajito y comenzamos con el sofrito, y poco mas muchachada. Esto se salpimenta y le echamos un chorrito de barcelo, hasta que reduzca. Colocamos trozos de queso por encima para que se vayan fundiendo, y bien calentito lo sacas y te lo comes rapidamente como aperitivo previo a una buena cena. Que joder te vas a un bar y cada vez son peores los aperitivos, y nunca te ponen el que tu quieres, asi que en poco tiempo tienes unos deliciosos champis

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...