Ingredientes:
4 medallones de merluza
aceite, pimenton, sal y pimienta rosa
4 gambones
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 vasito de txacoli
pimienta negra
Guarnicion:
Patatas cocidas
Nata
Queso batido
Albahaca, sal, romero
Modo de elaboracion:
Lo primero que haremos sera colocar los medallones de merluza con unas gotitas de aceite, pimenton y la pimienta rosa para que vayan cogiendo sabor.
A continuacion haremos un sofrito con los pimientos, la cebolla, el ajo, la zanahoria, y cuando vayan pochandose añadiremos los gambones y la merluza, para que se vayan haciendo a fuego lento, cuando hayan cogido un poquito de color echaremos el vasito de txacoli para terminar de hacer el plato. Que como veis es realmente sencillo, y donde los aromas y sabores enlazan perfectamente.
Para acompañar este plato, cocimos unas patatas, y a continuacion las pusimos en una sarten con una cucharadita de aceite, e incluimos una mezcla de queso batido, nata y mucha albahaca y romero.
Vino Ulacia (Txacoli): 8
No hay comentarios:
Publicar un comentario