miércoles, 19 de septiembre de 2012

Pepito de ternera muy casero con pan de jamon iberico

Esto no es un bocadillo al uso, es una maravilla, porque casi todos los ingredientes son de la maxima calidad. Aprovechando el pan casero, los tomates y pimientos de mi tio Justo, el jamoncito ganado por Lau en la carrera de Los Amigos, y los filetacos de ternera proporcionados por la carnicería de Oscar (increible), pues montamos este plato rapido y buenisimo.

Ingredientes:
Jamon iberico
Filetes de ternera con estragon y 3 pimientas
Pimientos y Tomate de la huerta de mi tio Justo
Pan casero de jamon iberico y tomate
Queso curado
Mostaza y sal
Modo de elaboracion:
Realmente es tan facil como hacerse un bocata, donde los filetes los especiaremos minutos antes de hacerlos a la plancha con estragon, sal y 3 pimientas para que cojan buen sabor. Cortaremos y prepararemos el resto de ingredientes y montaremos el bocata.
Rebanada de pan casero horneado previamente, filete con loncha de queso curado que hemos colocado un minuto antes sobre el filete para que se derrita un poquito, y luego uno encima de otro ... lonchita de jamon, el pimiento verde, la rodaja de tomate y el chorrito de mostaza.
Mencion especial para el pan, hay ya recetas de pan casero publicado, y hay muchas mas a publicar,  este pan en cuestion esta hecho con trocitos de jamon y tomate. Una delicia. Ahhh y por cierto ... todo regado con uno de los vinos que por precio y sabor mas me han sorprendido ultimamente ... un Cepa Divisa Joven.
Ser felices.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...