Esto no es un bocadillo al uso, es una maravilla, porque casi todos los ingredientes son de la maxima calidad. Aprovechando el pan casero, los tomates y pimientos de mi tio Justo, el jamoncito ganado por Lau en la carrera de Los Amigos, y los filetacos de ternera proporcionados por la carnicería de Oscar (increible), pues montamos este plato rapido y buenisimo.
Ingredientes:
Jamon iberico
Filetes de ternera con estragon y 3 pimientas
Pimientos y Tomate de la huerta de mi tio Justo
Pan casero de jamon iberico y tomate
Queso curado
Mostaza y sal
Modo de elaboracion:
Realmente es tan facil como hacerse un bocata, donde los filetes los especiaremos minutos antes de hacerlos a la plancha con estragon, sal y 3 pimientas para que cojan buen sabor. Cortaremos y prepararemos el resto de ingredientes y montaremos el bocata.
Rebanada de pan casero horneado previamente, filete con loncha de queso curado que hemos colocado un minuto antes sobre el filete para que se derrita un poquito, y luego uno encima de otro ... lonchita de jamon, el pimiento verde, la rodaja de tomate y el chorrito de mostaza.
Mencion especial para el pan, hay ya recetas de pan casero publicado, y hay muchas mas a publicar, este pan en cuestion esta hecho con trocitos de jamon y tomate. Una delicia. Ahhh y por cierto ... todo regado con uno de los vinos que por precio y sabor mas me han sorprendido ultimamente ... un Cepa Divisa Joven.
Ser felices.
No hay comentarios:
Publicar un comentario