miércoles, 12 de septiembre de 2012

Rollitos de lomo con queso y paté

Esta receta me la ha mandado mi padre, asi que como cocina realmente bien, os aconsejo que la probeis. Y he decidido publicarla ahora, ya que el viernes 7 de septiembre, mi padre fue elegido para dar el pregon de las fiestas de mi pueblo, lo hizo realmente bien, muy divertido y muy natural, y nos emociono a todos los presentes ... un abrazo padre.... pronto publicaré el pregon en el blog.

Ingredientes:
Bandeja de Filetes finos de Cerdo Aprox. 18 filetes
1 Cebolla
3 Ajos
Sal
Pimienta Negra
Pimiento verde (Partido por la mitad y mitad)
9 Tranchetes de Queso (Medio por filete)
Pate de Pato
100g de Almendra pelada
100g Pasas Rubias Cordobesas
1 Vaso pequeño de Brandy
Harina para untar.

Modo de elaboracion:
- Extiendes los filetes y sal-pimentar, al gusto.
- Pones encima medio tranchete, untas un poco de pate y encima medio pimiento
- Enrollas los filetes y los sujetas con un palillo.
- En una sartén con aceite, doras un poco los filetes, untándolos un poco en harina.
- Luego los dejas en una cacerola.
- En la misma sartén, quitando un poco del aceite, sofríes la Cebolla, Ajos, echas la almendra previamente machacada en un mortero y las Pasas y agregas el vaso de Brandy. Este sofrito lo vuelcas encima de los rollitos en la cacerola, agregas un poco de agua y lo pones a cocer unos minutos y cuando gustes...Buen provecho. Quedan suaves, tiernos y una salsa muy ligada.

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