Pues si ... hoy es mi cumpleaños, y que mejor que hacerme mi propio bizcocho para mi misma jeje ...
así rezaba esta receta cuando la hice, y fijate tu, la estamos publicando 2 meses despues de hacerla y probarla .... es lo que tiene el verano. Disfruten la receta y me vuelvo a autofelicitar.
Ingredientes:
1 kiwi
1 naranja
1 trozo de piña macerado con canela y ron
2 yogures naturales edulcorados
1 yogur de limon
2 huevos
3 bizcotes de pan integral
2 cucharadas de harina de maiz
2 cucharadas de salvado de trigo
2 cucharadas de salvado de avena
miel
1 sobre de levadura
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azucar moreno
2 cucharadas de edulcorante
Modo de Elaboracion:
Primero pelar la fruta y cortar en trozos pequeños, dejar macerando con un poco de canela y un chorrito de ron.
Batir los huevos con el azucar hasta conseguir una masa espesa y blanquecina. Añadir las cucharadas de mantequilla y seguir batiendo hasta que quede totalmente incorporado.
A esta mezcla añadimos los salvados, la harina y los biscotes de pan integral deshechos junto con la levadura. Volvemos a batir. El paso siguiente es ir incorporando uno a uno los yogures junto con un poco de aceite de girasol. Una vez tenemos la masa del bizcocho, probamos para ver si es necesario rectificar algún ingrediente. Por último incorporaremos la fruta troceada y mezclaremos bien.
Vertemos la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y al horno precalentado. Unos 30 minutos a 180º. Unos cinco minutos antes de sacar el bizcocho emborracharemos con una mezcla de un chorro de ron, un chorro de aceite y azucar moreno.
Ha quedado realmente rico este bizcochito de cumple.
No hay comentarios:
Publicar un comentario