jueves, 31 de enero de 2013

Tarta de Santiago

Esta receta la hicieron mis padres para el dia de Reyes, y estaba pero que muuuu rica, y por fin nos la han mandado.
Ingredientes:
4 Huevos enteros
¼ Azucar
¼ Almendra Molida o Triturada (según gusto)
Ralladura de 1 Limon
Zumo de ½ Limon
Pizca de Canela al gusto
1 o 1 ½ Cucharada de Cabello de Angel
Azucar Glass para cubrir o adornar

Modo de Elaboracion:
Mezclar todo con batidora o a mano
Echar en recipiente o papel de horno, untado de mantequilla
Meter al Horno 170-180º y tapar con papel para no tostar la cara superior.
10 min. Antes de sacar quitar papel para tostar la cara superior.
Sacar y dejar enfriar para adornar con Azucar Glas o molido.
Y para el escudo ... echarle arte ... basta recortar el dibujo y colocar a la hora de adornar con el azucar.



Muy Facil y Buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...