lunes, 4 de febrero de 2013

Huevos al plato con Espinacas y Setas

Esta es otra de las recetas que mas nos gustan, pues la variedades son infinitas, aunque dos ingredientes que no faltan casi nunca sera la patata, y los huevos.



Ingredientes:
1 diente de ajo, 1/2 puerro
1 patata
1 tomate
Setas (Revozuelos Cantarelas)
Espinacas frescas
2 huevos
Sal y pimienta negra

Modo de Elaboracion:
Para este plato, lo primero que hemos hecho es un sofrito con esta variedad de setas, con un ajito muy picadito y el puerro tambien muy picado y hemos reservado.
En la misma sarten, con un poquito de sal y una gota de aceite hemos dado una vuelta (2 minutos escasos) a las espinacas frescas y hemos reservado.
Al mismo tiempo en otra sarten,
hemos frito una patata en rodajas finitas, dejandolas en textura de tortilla de papas, ya que el plato luego se concluye al horno.
Solo nos queda emplatar .... en una fuente refractaria, donde la base seran las patatas, por encima y repartiendo bien el contenido iremos colocando las espinacas, las setas, y un tomate pequeño en rodajas muy finas, y salpimentaremos un poquito. Solo queda romper un par de huevos y al horno hasta que cuajen. Rapido, rico y original ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...