jueves, 21 de abril de 2016
Huevos rotos con jamon y pimiento
Mi tapa representativa de España
Ingredientes
•5 ó 6 Patatas cocidas pequeñas
•Cebolla
•2 Huevos
•Tacos de jamon
•Medio pimiento pequeño
•Sal, pimienta, tomillo, perejil
Modo de Elaboración:
Las patatas previamente cocidas. Se pueden comprar hechas y ahorrarte el paso de cocerlas, pelarlas,etc...
En una sartén con un poco de aceite, calentar y echar primero la cebolla, una vez dorada, añadir las patatas cocidas y el pimiento. Dejar que se vayan cocinando poco a poco y especiar al gusto. Antes de retirar del fuego incluir los tacos de jamón (para que no quede demasiado salados).
Una vez listo para servir, estrellar los huevos y remover un poco dejando que cuajen lentamente.
Listos para comer con un buen vino tinto....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario