jueves, 21 de abril de 2016
Mini hamburguesas completas
Ingredientes
•3/4 Porciones de carne vacuno tamaño mini
•3/4 Panecillos de hamburguesas igualmente tamaño mini
•Tomates cherry atrigados
•Cebolla roja
•Pepinillo
•Hojas de lechuga
•Queso cortado en tiras
•Salsa Burger y mostaza
•Sal, pimienta, tomillo
Modo de elaboración.
Muy fácil. En una sartén se fríen las porciones de carne elegidas, en esta ocasión eran de vacuno, con un poco de aceite, sal, pimienta, tomillo. Mientras, partimos tomates cherry, la cebolla, el pepinillo y el queso en rodajas pequeñas.
Una vez hecha la carne al gusto. Colocar todos los ingredientes en un plato y dejar que otra persona se divierta montándola. Una vez montada, poner un poco de salsa burguer y meter unos minutos al horno cada hamburguesa para poder servirlas calientes y con el pan un poco crujiente.
Requiere poco tiempo y el resultado final es jugoso. Además permite muchas variaciones y jugar con múltiples ingredientes. Nuestra tapa Americana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario