Esta receta se ha hecho muy famosa entre algunos conocidos. La razón es que está realmente buena.
Lo primero de todo es que es muy rápida de hacer, y no podemos asegurar como saldrá cociendo el arroz, ya que hemos utilizado una de las tarrinas de arroz ya preparado.
Sin embargo, el sabor que deja el chocolate negro es increíble.
Ingredientes:
Tarrina de Arroz integral
1 Zahahoria
1 Cebolla
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva y Vino blanco
Varias onzas de chocolate negro
Queso Batido
Modo de Elaboración:
Es super rápido ... basta cortar la cebolla y zanahoria y realizar un buen sofrito.
Añadir el arroz y un chorrito de vino blanco. Un par de minutos después añadir el chocolate y remover hasta ligar bien los ingredientes.
Nosotros el chocolate lo hacemos en el microondas, junto con unas cucharadas de queso batido. Se le da un golpe de calor, pocos segundos para que no se queme. Además luego se seguirá deshaciendo con el guiso.
Solo queda retirar (recuerden que el arroz ya estaba hecho). A nosotros nos gusta darle un toque de horno. Para ello precalentamos y apagamos el horno, y con ese calor dejamos reposar el arroz en la fuente de barro mientras nos echamos un vino.
Sean felices y escuchen música ... que les parece "Dance with you" de New Pull? Que ya estamos a jueves y nos ponemos mas bailongos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario