miércoles, 21 de marzo de 2012

Brochetas de prox y ana con salsa prana

Aqui os dejamos una rica receta de Ana y Prox que realizaron para una cata de vinos en casa, y que pronto enlazaremos ... espero que os guste porque estaba riquisima.


Lo primero de todo antes de empezar a explicar cómo realizar esta fácil receta es dar las gracias, a los escritores habituales del blog por dejarme/nos participar en él, realmente es bueno teneros como amigos, ya que gracias a ello hago muchas más cosas de las que haría.

Ingredientes. (para cuatro brochetas)
1. Pechuga de Pollo
1/2. Mango. (medio mango.)
1/4. Piña. (cuarto de piña.)
3. Fresas.
Un tapón de ron o ron miel.
Crema de Módena o vinagre.
Sal.
Pimienta.
Brocheta:
Al lio, lo primero cortar el pollo, la piña y el mango, en trozos medianos o grandes, reservamos el pollo para hacer a la plancha y ponemos la fruta en dos fuentes con un poco de agua con azúcar y metemos en el horno caliente entre 15/20 minutos a unos 125/150 grados.
Salpimentamos el pollo y freímos en una sartén con un poco de aceite para que nos pegue.
Montamos las brochetas, y en una plancha pintada con aceite a temperatura muy alta sellamos las brochetas.
(La punta de la brocheta es de fresa se pone cruda y se sella en la plancha únicamente.)
Salsa:
Trituramos 6 trozos de piña 2 fresas y 4 trozos de mango, en un cazo echamos el zumo, el ron y un chorro de vinagre de Módena y reducimos unos 3 ó 4 minutos a fuego fuerte.

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