miércoles, 14 de marzo de 2012

Pitas de carne picada

Como ya os comentamos en anteriores entradas, las pitas como los burritos te salvan cualquier noche, muy ricas, faciles de hacer, y con mucho sabor al permitir agregar ingredientes a cholon.
Ingredientes:
Carne picada
Pepinillos, Aceitunas de anchoa
1 tomate, Varias hojas de lechuga, 1 zanahoria
Vino blanco
Queso de untar
Sal, pimienta, ajo
Mostaza, mahonesa y salsa brava

Modo de Elaboracion:
No tiene mucha historia este plato, por un lado hemos de picar muy finito las aceitunas, el tomate, las hojas de lechuga, los pepinillos, la zanahoria y reservar.
En una sarten con muy poco aceite, haremos la carne picada. Con un diente de ajito picado, sal y pimienta y un chorrito de vino blanco queda muy rico, y cuando estas a punto de sacar la carne un par de cucharadas de queso de untar, o de tranchetes ... que el queso queda realmente bien y liga todo el plato.

Luego solo queda juntar todos los ingredientes preparados, y nosotros lo mezclamos todo con una cucharada de mahonesa y un poco de mostaza y unas gotas de salsa brava.
Tras este paso, calientas 1 minuto en el micro las pitas, las abres, las rellenas y te las comes .....
Consejos:
Como en las anteriores pitas, comentar que permiten cualquier ingrediente y salsa que se os ocurra.
Y lo importante es un buen aperitivo, en este caso compramos por lo original .. un queso de Murcia "Murcia al Vino", que os recomiendo por tener un sabor fuerte, que no nos pegaba por la zona.
Y para acompañar las pitas, unas croquetitas caseras que nos sobró masa y la congelamos, y un muy buen vino "Muriel", un riojita barato del makro, buena seccion de vinos a un precio muy bueno

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