Amigo, amigo, amiiiiigo.
Que descubrimiento del mundo arabe. Lo vimos por el super y obviamente tras lo satisfactorio del cous cous no pudimos resistirnos, y compramos el taboulé.
Que puedo deciros, pues que la forma de hacerlo es exactamente igual al cous cous, claro, que hicimos una receta parecida, pero que cambia el sabor por lo especiado del propio plato, y sobre todo ese toque a menta y limon que es espectacular. Totalmente recomendado.
Ingredientes:
3/4 vaso Taboule
1 vaso de caldo de cocido
1/2 cucharadita de curry
1 zanahoria
Pasas y almendras laminadas
3 Champiñones frescos
1/2 berenjena,
1/2 calabacin,
1/2 pimiento rojo
Sal, pimienta, aceite y un diente de ajo.
Modo de elaboracion
Pues ... por no repetirme les diria que consultaran la receta del cous cous, porque es exactamente igual, lo unico que cambia es el sofrito de verduras que lleva otros ingredientes, pero el proceso es el mismo.
Consejos
El unico consejo es que lo hagais porque esta riquisimo.
La proxima vez lo probaremos en ensalada con tomate y pepino, y donde el proceso de elaboración cambia un poco, pues se le echa agua fria y se deja reposar 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario