Que receta mas rica, mas sabrosa, mas facil, y mas rapida, es habitual que la hagamos tanto. La primera vez que lo probamos fue en casa de Mar y Chema en Fuenla, donde nos lo prepararon, y nos comentaron que lo habian sacado del gran Falsarius ... tipo grande este muchacho, y con esas nos dispusimos a realizar este plato, aunque incorporando algun ingrediente mas para que la cena fuera completa.
Ingredientes
1 lata de magro
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 bote de habas o habitas
1 patata grande
Aceite, sal, pimenton, hierbas provenzales
Modo de elaboracion
Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer las patatas, que hemos cortado en rodajas de 1cm aprox. Nosotros las hacemos siempre al vapor, nos gustan mas.
Mientras se hacen las patatas picaremos finito un diente de ajo y media cebolla y comenzaremos con el sofrito.
A este sofrito, le incoporaremos las habas para que se vayan haciendo, y las pondremos sal y pimienta.
Cuando esten practicamente hechas las habas incorporaremos el magro que previamente habremos sacado de la lata claro está, y hecho cuadraditos y le pondremos hierbas provenzales. Revolveremos todo, y en cuanto
el magro haya cogido calor lo sacamos porque el plato está listo.
Asi lo serviremos, acompañado de las rodajas de patata, que nosotros solemos poner con un chorrito de aceite y pimenton, o bien con la mezcla de 5 pimientas.
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