Llevabamos mucho tiempo con el mono de las patatas revolconas, tras estar en Avila y probar este contundente plato.
En enero volvimos a Avila de excursion y de tapeo por alli no conseguimos volver a probarlas y fue el momento que decidimos en hacerlas, y señoras y señores ... aqui estan.
Ingredientes:
2 patatas
lomo
1 cucharada de pimenton
1 diente de ajo machacado
Aceite y Sal
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta y zumo de limon
Salsa Teriyaki
Modo de elaboracion:
Lo primero que tenemos que hacer es cocer las patatas 5 minutos mas de lo habitual hasta que esten muy blandas. Mientras en una sarten saltearemos el lomo hasta que quede crujiente, momento en el que echaremos las patatas, un chorrito de aceite y una cucharada de pimenton, junto con el ajo machacado. Ahora solo nos queda machacar y envolver todo y tendremos el plato terminado.
Con las patatas terminadas, nos toca hacer el pollo teriyaki ... no se si ponerlo, ya que basta con freir las pechugas de pollo en una sarten con un poquito de sal, pimienta y limon, y echar una vez que esten doraditos la salsa teriyaki y dejar reducir.
Que ricas!!pero siento deciros que en casa no saben igual que en un bar abulense con la copita de vino, debe ser por el frio!!esta comprobado!!
ResponderEliminar