martes, 20 de marzo de 2012

Empanada de puerro, atun y piquillo

Maravillosas empanadas, rapidas, faciles y donde las masas quebradas te dan salida tanto para el dulce como para el salado. Esta la hemos hecho mientras nos haciamos la cena, para tenerla para picar esta semana en el aperitivo.



Ingredientes:
Masa quebrada
2 latas de atun
Pimientos de piquillo
Puerro
Queso de untar
Tomate frito
1 Huevo
Oregano y Hierbas provenzales
Modo de elaboracion:
Lo primero que haremos será poner a cocer un huevo. Mientras, haremos un revuelto con las latas de atun, los pimientos de piquillo en tiras, el puerro picado, el queso de untar y el tomate frito, y luego añadiremos el huevo cocido.
Con todo picadito, lo extenderemos sobre una de las laminas de hojaldre, y pondremos la otra lamina para rematar el proceso.
Solo queda agujerear la masa con un tenedor, y pintarlo con huevo batido, y meterlo al horno precalentado a 180º, durante 30 minutos aproximadamente.
Consejos:
Mas que consejo es una recomendacion, hacer empanadas te salva mas de una ocasion, porque en nuestro caso sirve desde el desayuno hasta la cena, aperitivos incluidos, asi que te saca de un apuro mas de una vez, y su preparacion es bastante rapida.
Como consejo ... os diría y ya os lo he dicho en mas de una ocasion que probeis la masa quebrada del Dia, hemos probado de muchos supermercados y marcas, incluso de las recomendadas en los blogs, y tanto por sabor, como por textura nos quedamos con esta. Aunque para gustos los colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...