En esta ocasion les presentamos una tortilla de patatas y espinacas, con cebolla roja y ajito picado, y sobretodo queso.
Ingredientes
2 patatas medianas
3 huevos
1/4 bolsa de espinacas frescas
1/2 cebolla roja y 1 diente de ajo
3 tranchetes o quesitos
Sal y pimienta
Modo de elaboracion
- Cortar en rodajas finitas las patatas y freir hasta que esten blanditas, momento en que las sacamos y escurrimos el aceite sobrante.
- Hacer un sofrito con la cebolla, el ajito picado y las espinacas frescas
- Batimos los huevos y añadimos un poquito de sal, y las patatas y el sofrito de espinacas.
- Por ultimo en el plato incluimos 3 tranchetes y echamos en la sarten para hacer la tortillita rica rica
- Y no hay mucho mas o por lo menos no se explicarlo mejor.
Consejos
Pocos consejos se pueden dar en una tortilla de papas, cada uno la hace lo mejor que puede y a su gusto. A mi personalmente me gustan poco cuajadas, pero eso va al gusto.
Lo que si os digo es que permite casi casi cualquier combinacion, que para las clasicas ya estan las de mi madre y mi suegra que estan muy ricas.
Nosotros las hemos hecho con calabacin, con champis, con chorizo, ultimamente con tomate frito y verduras, muchas veces de atun y queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario