jueves, 12 de abril de 2012

Moussaka

Eihhhhh que esto es griego .... bueno si ... y los señores de frudesa tambien lo hacen ... bueno si se le puede llamar moussaka. Estuvimos hace unos años en Atenas y Mikonos, y alli se come muy bien, y este plato era espectacular, me podria enrollar y en plan comercial venderos que vayais a visitar este pais, pero me centrare en el plato.

Ingredientes:
1 patata grande
1 berenjena
Carne picada
Aceite, sal, hierbas provenzales
Tomate frito, nata, queso de untar
Cebolla, ajo y puerro

Modo de Elaboracion:
  • Lavamos y cortamos las patatas y la berenjena y freimos para ablandarlas.
  • Picamos muy finito el ajo, puerro y cebolla
  • Realizamos el sofrito con ellos, y añadimos la carne picada, un poquito de sal y hierbas provenzales, y posteriormente tomate frito y queso de untar con lo que envolvemos todo.
  • Con los pasos previos nos toca montar nuestro rico y griego plato.
    • Capa de patatas
    • Capa de berenjenas
    • Sofrito de carne picada
    • Cubrimos con los tranchetes
    • Mas papas y berenjenas
    • La nata por encima y hemos llegado al chimpun
  • Y con todo esto al horno, 170º durante 12 minutos aproximadamente






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...