viernes, 27 de abril de 2012

Pastel de carne con guisantes

Y seguimos con mas recetas con carne picada, un gusto, y si es de esta calidad pues mas.
Ingredientes:
Carne picada
Ajo, puerro
3 champiñones grandes
1 zanahoria

Pimiento rojo, verde, amarillo
1 zanahoria
1 lata de guisantes
Tomate frito
Queso en lonchas
Vino, sal, pimienta, oregano
1 berenjena

Modo de elaboracion:
Al ser una receta al horno, podemos hacer los pasos como realmente queramos, da igual el orden, o hacerlos a la vez, pues lo importante como en la mousaka es montar la fuente de horno.
Por tanto los pasos que hemos realizado son:
- Hemos hecho un sofrito con la carne picada, con ajito muy picadito y un trocito de puerro, sal, pimienta y oregano. Hemos echado un chorrito de vino blanco para hacer la carne, y cuando se estaba evaporando hemos echado el tomate frito. Lo hemos revuelto todo, hemos sacado y reservado.
- Por otro lado hemos hecho otro sofrito con un diente de ajo, 1/2 pimiento verde, rojo y amarillo en tiras, la zanahoria muy picadita, los guisantes y los champiñones, y hemos reservado.
- Hemos cortado las berenjenas en rodajas finitas, las hemos hecho a la plancha y reservado.
- Por ultimo hemos montado la fuente para el horno previamente calentado. Primero hemos colocado la base de berenjenas, por encima hemos colocado el sofrito de verduras, encima de este hemos echado la carne picada y por encima hemos colocado un par de lonchas de queso y lo hemos regado todo con nata.
Y al horno durante 10 minutitos aproximadamente y a disfrutarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...