Temblad que comenzamos con las creaciones culinarias gracias a los consejos del curso Menus para Impresionar, y aquí tenemos una facil y original receta, que se propone como un perfecto acompañamiento a cualquier otro plato.
Disfrutarlo, y sobre todo la salsa, porque acompaña a multitud de platos ... ansiosos estamos de probarlo con pasta.
Ingredientes:
Tomate natural
Pan rallado
ajo, perejil, oregano
Sal, pimienta, aceite
Modo de elaboracion:
En primer lugar troceamos el tomate en rodajas finitas.
Hacemos la provenzal, un tipo de salsa que consiste en mezclar el pan rallado, con el ajo picadito, el perejil, y a esto añadirle un chorrito de aceite de oliva, y nos quedará con una textura "arenosa". Esta salsa le viene perfecta para multitud de platos, pero para la pasta o patatas es increible.
En una fuente refractaria, echamos un chorrito de aceite, colocamos las rodajas de tomate que salpimentaremos, y espolvorearemos con un poco de oregano, y por ultimo echaremos por encima nuestra rica provenzal, ya solo nos queda introducir en el horno precalentado a 220º entre 20 a 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario