Ingredientes:
2 pechugas de pollo
pimientos de piquillo
Queso en lonchas
Sal, pimienta, limon
Vinagre balsámico
Modo de elaboracion:
Extendemos las pechugas de pollo y salpimentamos
Colocamos por encima las tiras de piquillo y la loncha de queso
Enrollamos como buenamente podamos, y las sujetamos con palillos.
Colocamos los rollos en un plato con vinagre balsamico para que vayan macerando.
Ya solo queda freir los rollitos en la sarten, a los que agregaremos un chorrito de limon.
El unico consejo que os daré ... es que lo probeis, pues es original y bastante vistoso, y como casi siempre en nuestras recetas, admite muchas variaciones, nosotros casi siempre los haciamos de jamon serrano y queso, de espinacas ... aunque los hemos probado de distintos modos, y siempre buenos.
Esta vez lo hemos acompañado de una mini parrilla de verduras que podéis ver en alguna de las recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario