martes, 2 de octubre de 2012

Macarrones vegatales con gambones y champis

Macarrones ... que placer, que faciles son, que buenos estan y cenas o comes pero que muy bien. Por las noches ... poca cantidad.





Ingredientes:
Macarrones Vegetales (3 sabores)
1/4 Calabacin
4 Gambones
Champiñones
Tomate frito
Leche Evaporada
Queso batido
Ajo, sal, pimienta negra, oregano


Modo de elaboracion:
Es muy simple realmente, cocemos los macarrones vegetales durante 7 u 8 minutos aprox. nos gustan que esten duritos, va al gusto.
En una sarten realizamos un sofrito con mucho ajo picadito, el calabacin en trocitos pequeños, los champiñones, y los gambones y salpimentamos.
Cuando el sofrito va avanzando integraremos los macarrones, y a continuacion regaremos con la salsa y mucho oregano, hasta que todo mezcle bien y este listo para servir.
Para la salsa, vamos a mezclar el tomate frito, el queso batido y la leche evaporada, no tiene mas misterio, pero le da muy buen toque.

Cerveza Bravante 2 fermentaciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...