Cuando Laura me dijo que ibamos a hacer este plato .... pense, pero que es esto? me conto que en el curso de cocina lo habian hecho, y tenia muy buena pinta, era cocinar el pollo en papel albal ... raro pero la originalidad nos llamo la atencion, y ahi lo tienen.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes
Relleno:
Queso batido, pasas, aceitunas de anchoa,
pimiento, ajete, cebolleta, ajo,
comino, canela, jengibre, estragon,
sal, variedad de pimientas, yogur, mostaza
Papel albal
Modo de elaboracion:
La verdad es que a pesar de tener un nombre rarisimo, es muy facil de hacer.
Primero salpimentaremos las pechugas de pollo.
Luego en un bol echaremos el resto de ingredientes bien picadito, y siempre en la cantidad precisa.
Aunque si sobra viene muy bien, porque lo que no quepa en las pechugas de pollo, lo echaremos despues en la fuente de horno a modo de salsa.
Removeremos todo bien, para ligar las especias, los ingredientes, el yogur natural y la mostaza.A continuacion envolveremos las pechugas en papel albal, y freiremos en la sarten durante 10 minutos, dandole vueltas.
Pasado ese tiempo, retiraremos el albal, y cortaremos los filetes enrollados en rodajas gorditas, extenderemos sobre una fuente de horno con un chorrito de aceite, y con el resto de mezcla del bol, rellenaremos los huecos libres de la fuente, y luego al horno durante otros 10 a 15 minutos .... y despues ... a disfrutar el plato, con pan para mojar.
Vino: Baronia de Castro (Somontano)
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