martes, 13 de noviembre de 2012

Magdalenas de Chocolate blanco y Pasas

Otro dulce más que me encanta preparar… su modo de elaboración semejante al de los bizcochos, pero lleva menos tiempo de horneado, por lo que me gusta prepararlas cuando tengo poco tiempo y muchas ganas de comer dulce en el desayuno.
Estas las prepare el Domingo antes de salir a correr, para motivarme pensando en lo que me esperaría después del esfuerzo de correr 15 km a las 8 de la mañana un Domingo gélido de Noviembre….





Ingredientes:
1 Huevo
30 gr de mantequilla Light
3 cucharadas de azucar moreno y una de eldulcorante
Dos cucharadas de queso batido
1 yogurt de vainilla
4 ó 5 onzas de chocolate blanco, derrretido con un poquito de mantequilla
Esencia de vainilla
Canela
Pasas al gusto
60 gr de harina
20 gr salvado de avena
20 gr de salvado de trigo
1 sobre de levadura

Modo de Elaboracion:

Mezcla la mantequilla con el huevo y el azucar hasta conseguir una masa blanquecina
Añadir queso batido y el yogur junto con la esencia de vainilla y la canela y seguir mezclando todo bien
Derretir el chocolate con un poco de mantequilla e integrar a la mezcla anterior.
Incorporar el queso batido y 1/2 yogur y seguir batiendo hasta que esten todos los ingredientes perfectamente integrados.
Ahora toca el turno de las harinas y la levadura. Mezclar con todo lo anterior
Por último añadir la otra mitad de yogur que nos quedaba junto con el ron y las pasas. Volver a batir.
Ir poniendo la masa en moldes especiales para magdalenas. Recordar no cubrir del todo, ya que al llevar levadura la masa va a crecer en el horno.
Inrtoducir en horno precalentado a 180º entre 15-20 minutos
Comerlas disfrutando de un café recien hecho y una buena compañía!!!!

A DISFRUTAR


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