Hacía bastante tiempo que teniamos pensado hacer este plato y no ha defraudado para nada. Quizas y para la proxima vez lo haremos, alguna salsa o una ligera bechamel o incluso algun reducido de vinagre de algun sabor con toques dulces.
Ingredientes:
6 lulas
arroz salvaje
1 zanahoria
1 pimiento
1 diente de ajo
Sal, pimienta, albahaca
vino Blanco
Modo de elaboracion:
Como es un plato que remataremos al horno, no hay problema en el orden que vayais preparando el plato.
Nosotros en primer lugar hicimos el arroz salvaje, igual que un arroz blanco normal, haciendo primero un sofrito con la zanahoria, pimiento y ajo, todo muy picado y salpimentandolo, durante unos 15 minutos ... para que termine de hacerse al horno.
Mientras se hace el arroz, limpiaremos las lulas, y las haremos a la plancha con ajo picadito, sal, albahaca durante 2 o 3 minutos, al tiempo que echaremos medio vasito de vino blanco y dejaremos un par de minutos mas.
Con los ingredientes ya creados, rellenaremos las lulas con el arroz, con una cucharita pequeña, puede ser necesario hacer un pequeño corte a los lados de las lulas para permitir introducir mas facilmente el arroz.
Con ellas rellenas, va todo a la fuente del horno, junto con el arroz sobrante, durante otros 10 minutos aproximadamente.
Vino : Baron de Urzande (Rioja - 5.5)
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