miércoles, 14 de noviembre de 2012

Empanada de Sardinas picantes con pimiento


Las empanadas, como las pizzas, son platos que permiten tal variedad de mezclas de ingredientes, que nos encanta prepararlas. Primero pensamos en los ingredientes, que sean diferentes cada vez y siempre intentar incluir algo nuevo. Después el prepararlas. Resulta fácil y se puede ir haciendo mientras se preparan a la vez otros platos. Por último, el tiempo de horneado que llevan viene muy bien para irse tomando unas copitas de vino con un buen queso mientras se escucha buena música y se difruta de la compañía. Por último, probar cada nuevo invento y comentar como ha sido el resultado final.
Ingredientes:
  2 latas de sardinas. Una de ellas picante y la otra normal con tomate
  Ajo
  Tomate natural
  Pimiento
  Tomate frito
  ½ Cebolla
  Queso batido con mezcla de romero
  Huevo batido
Modo de Elaboracion:
  Descongelar la masa de hojaldre y una vez descongelada extender con ayuda de un rodillo sobre una superficie lisa. Untar sobre la masa el queso batido especiado con romero.
  Quitar las espinas de las sardinas y reservar los lomos para incluirlos en el sofrito
  En una sarten hacer un buen sofrito con todos los ingredientes muy bien picados. Sardinas, tomate natural en dados, el pimiento y la cebolla. En último lugar añadiremos el tomate frito con una cucharadita de azucar moreno. Una vez finalizado el sofrito, dejar templar un poco y después rellenar la masa de hojaldre. Tapar con la otra capa de hojaldre. Sellar bien los bordes para que nos se nos salgan los ingredientes.
  Pincelar con un poco de huevo batido y al horno que estará previamente precalentado.
  Dejaremos que se hornee durante unos 30-40 minutos a unos 180º.
A DISFRUTAR!!!!!!

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